Книги новой серии Polaris – 2

 

Издательство Salamandra P.V. V. представляет первые книги новой серии «Polaris: Путешествия. Приключения. Фантастика»:

 

Белые дьяволы: Забытая палеонтологическая фантастика. Том I. Сост. и комм. М. Фоменко. – Б.м.: Salamandra P.V.V., 2013. – 157 c., илл. – (Polaris: Путешествия, приключения, фантастика. Вып. V).

Палеонтологическая фантастика – это затерянные миры, населенные динозаврами и далекими предками современного человека. Это – захватывающие путешествия сквозь бездны времени и встречи с допотопными чудовищами, чудом дожившими до наших времен. Это – повествования о первобытных людях и жизни созданий, миллионы лет назад превратившихся в ископаемые… Антология «Белые дьяволы» открывает в серии «Polaris» ряд публикаций забытой палеонтологической фантастики. В книгу включены произведения русских и зарубежных авторов, впервые изданные в 1900-1920-х гг. и извлеченные из редких ныне журналов. В издании сохранены оригинальные иллюстрации, составляющие неотъемлемую часть первых публикаций.

Скачать (PDF, 4.8 MB, интерактивное оглавление):

http://rusfolder.ru/37396719
http://www.mediafire.com/download/bno96yo6m8ausp7/Belye_dyavoly.pdf

 

Пещера чудовищ: Забытая палеонтологическая фантастика. Том II. Сост. и комм. М. Фоменко. – Б.м.: Salamandra P.V.V., 2013. – 245 c., илл. – (Polaris: Путешествия, приключения, фантастика. Вып. VI).

Антология «Пещера чудовищ» продолжает в серии «Polaris» ряд публикаций забытой палеонтологической фантастики. В книгу включены произведения русских и зарубежных авторов, впервые изданные в 1900-1920-х гг. и извлеченные из редких ныне журналов. В издании сохранены оригинальные иллюстрации, составляющие неотъемлемую часть первых публикаций.

Скачать (PDF, 6.8 MB, интерактивное оглавление):

http://rusfolder.ru/37403496
http://www.mediafire.com/download/9jcci8jlh3psf81/Peshchera_chudovishch.pdf

 

М. Пруссак. Гости Земли. – Б.м.: Salamandra P.V.V., 2013. – 78 c. – (Polaris: Путешествия, приключения, фантастика. Вып. VII).

Падение в Лос-Анджелесе снаряда с марсианами на борту застало человечество врасплох – ведь люди давно решили, что никакой жизни на Марсе нет и быть не может. Очень скоро гости Земли, совсем не похожие на людей, стали участниками земных политических игр… Единственная научно-фантастическая повесть М. Пруссака, увидевшая свет в 1920-е гг. – и ядовитая критика американских нравов и капиталистической идеологии, и оригинальная вариация на тему «красного Марса».

Скачать (PDF, 0.6 MB):

http://rusfolder.ru/37403493

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s